Официальный сайт

05.10.2013

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев выступил на партийном Съезде в Москве

«Единая Россия» после выборов 8 сентября стала сильнее, но это не повод расслабляться, заявил лидер Партии, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, выступая на «пленарке» XIV Съезда «Единой России» в субботу, 5 октября, передает ER.RU.

По словам Медведева, сегодня необходимо преодолеть большие административные барьеры для того, чтобы добраться до крупных чиновников. Он обратил внимание, что в «Единой России» уже существует обратная связь, которая осуществляется между партийным руководством и рядовыми россиянами».

Лидер «Единой России» добавил, что при Партии существует сеть общественных приемных, которые являются центрами поддержки – они помогают решать различные вопросы.

«Инициативы не оседают в приемных «Единой России» мертвым грузом», - подчеркнул Медведев, добавив, что они доходят до руководства Партии и «приводят к принятию конкретных решений».

Он подчеркнул, что «Единая Россия» является крупнейшей в России политической партией – в ней состоит 2 млн 150 тыс человек. «Это - один из самых ярких показателей доверия к Партии», - сказал Медведев.

«После сентябрьских выборов Партия стала сильнее, но это не повод расслабляться. Надо общаться с людьми, власть надо использовать для укрепления и развития страны», - заключил председатель «Единой России».

http://smolensk.er.ru/news/2013/10/5/medvedev-edinaya-rossiya-stala-silnee/

Назад

 

© Горелый Константин Александрович, 2018

Web-canape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Тел: (48142) 3-42-32, 3-42-45
215500, Смоленская обл., г. Сафоново
ул. Октябрьская, д. 78
info@горелый-константин.рф