Официальный сайт

  • Главная
  • Новости
  • Франц Клинцевич: «Игорь Ляхов может управлять Смоленской Облдумой»

23.09.2013

Франц Клинцевич: "В «бою» наши молодые товарищи получили серьезную политическую закалку, и в этом высока роль их лидера – Секретаря Регионального отделения Игоря Ляхова"
 
Член Президиума Генсовета «Единой России», Председатель Центрального совета сторонников Партии на минувшем втором этапе XXI Конференции смоленских единороссов поддержал кандидатуру Секретаря Регионального отделения Игоря Ляхов на пост спикера высшего законодательного собрания области.
 
«Перед началом нашего сегодняшнего мероприятия я лично поздоровался за руку с каждым делегатом Конференции – в знак уважения и признательности за ваш труд и за пользу, принесенную нашей Партии. Нашу победу, добытую на выборах 8 сентября мы ни в коем случае не должны отдать кому бы то ни было – но должны обязательно закрепить. Мы не отрицаем отдельные проигрыши на местах, ведь это политическая борьба. Но никто не может отрицать факт нашей победы в подавляющем большинстве выборов разного уровня. Отдельное спасибо за это главам районов Смоленщины и секретарям местных отделений. В условиях тотальной борьбы наш набранный результат – 41% голосов – это очень высокая оценка, особенно на фоне значительных изменений и на Смоленщине в целом, и в областном отделении «Единой России». В «бою» наши молодые товарищи получили серьезную политическую закалку, и в этом высока роль их лидера – Секретаря Регионального отделения Игоря Ляхова».
 
Заместитель председателя думского комитета по обороне привел весомый аргумент: руководители более 80% отделений – это председатели законодательных собраний субъектов нашей страны. Депутат Госдумы отдельно поблагодарил сторонников Партии и исполнявшего полномочия Смоленской областной Думы четвертого созыва Николая Мартынова.
 
После своего выступления перед однопартийцами Франц Клинцевич обратился к Игорю Ляхову:
 
«В ходе избирательной компании я убедился, что федеральное руководство нашей Партии сделало правильную ставку. Вы, Игорь Васильевич, набрав должный авторитет, можете управлять Облдумой благодаря своим отличительным качествам: настойчивости, корректности, трудолюбию. Я призываю всех смоленских единороссов проголосовать за вашу кандидатуру».
 
Игорь Васильевич также заручился поддержкой заместителя руководителя Центрального Исполнительного Комитета «Единой России» – руководителя Управления региональной и технологической работы Андрея Парфёнова:
 
«До выборов отдельные эксперты, в том числе видные журналисты и столичные социологи, заявляли, что в нашей области «Единая Россия» наберет менее 30%. Но сейчас даже самые отъявленные скептики и критики Партии признают: выборы прошли максимально открыто и без нарушений, а по их итогам есть только положительные моменты, в частности, фракция в Облдуме обновилась наполовину. Я лично поздравляю всех смоленских единороссов с тем, что у них есть такой Секретарь – не аппаратчик, а настоящий лидер, человек самоотверженного труда, и желаю, чтобы работа областной Думы заключалась в настоящем законотворчестве на благо нашей героической земли».
 

Назад

 

© Горелый Константин Александрович, 2018

Web-canape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Тел: (48142) 3-42-32, 3-42-45
215500, Смоленская обл., г. Сафоново
ул. Октябрьская, д. 78
info@горелый-константин.рф