Официальный сайт

19.09.2013

В одном из залов культурно-выставочного центра имени Тенишевых прошло расширенное заседание Регионального политического совета Смоленского регионального отделения Партии «Единая Россия».

 

Помимо членов Регионального политсовета во встрече участвовали депутаты Смоленской областной Думы пятого созыва, главы Администраций муниципальных образований области и Секретари местных отделений Партии.

В повестке дня Регионального политсовета значилось несколько вопросов, наиболее важным из которых стали подведение итогов выборов в областную Думу пятого созыва. Отдельной частью заседания стало организационное собрание фракции «Единая Россия» в региональном парламенте.

Итоги единого дня голосования подвел Секретарь регионального отделения Партии Игорь Ляхов. В своем выступлении Игорь Васильевич подробно остановился на результатах выборов по региональным группам, отметив, что в некоторых районах результаты «Единой России» оказались совершенно неожиданными для Партии. Секретарь Регионального отделения назвал округа и районы Смоленщины, в которых единороссы могли набрать большее количество голосов. Причинами низких результатов «Единой России» в нескольких избирательных округах Игорь Ляхов назвал высокую активность политических оппонентов Партии и недостаточно активную работу кандидатов-единороссов. Вместе с тем, по словам лидера смоленских единороссов, результат, полученный Партией на выборах, признан хорошим.

– Мы получили 36 голосов в областной Думе, это две трети от общего количества депутатов, и такое количество мандатов позволяет нам рассчитывать на конструктивную работу наших депутатов, нашей фракции, – отметил Игорь Ляхов. – Надеюсь, что депутаты-единороссы не сбавят обороты, взятые в ходе избирательной кампании, продолжат активно работать со своими избирателями и тем самым улучшат отношение смолян к «Единой России», к политике, которую Партия проводит и в регионе, и в стране в целом.

Важной частью встречи смоленских единороссов стало создание фракции Партии в Смоленской областной Думе пятого созыва. По результатам проведенного тайного голосования руководителем фракции, в которую вошли все депутаты от «Единой России», стал Секретарь Регионального отделения Партии Игорь Ляхов. Кроме того, собравшиеся в зале определили и двух заместителей руководителя – ими стали Виктор Вуймин и Николай Дементьев.

Создание фракции Партии «Единая Россия» в областной Думе стало первым шагом в общей работе депутатов, которые во многом будут определять пути развития Смоленщины в последующие пять лет. Курс на обновление, взятый единороссами области, и детально проработанная программа Партии позволили создать в новой областной Думе действительно работоспособную команду профессионалов, готовых решать проблемы области и делать жизнь смолян лучше.

http://smolensk.er.ru/news/2013/9/19/igor-lyahov-nelzya-sbavlyat-oboroty/

Назад

 

© Горелый Константин Александрович, 2018

Web-canape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Тел: (48142) 3-42-32, 3-42-45
215500, Смоленская обл., г. Сафоново
ул. Октябрьская, д. 78
info@горелый-константин.рф