Официальный сайт

27.09.2013

Почему «Гражданская платформа» получила такой низкий процент на прошедших выборах? Своим мнением со SMOLENSK.ER.RU поделился смоленский блогер Андрей ВОЛОДЧЕНКОВ.

 

«Кто-кто? Какая платформа?!» Так и хочется ответить вопросом на вопрос о низком результате «Гражданской платформы» в Смоленске и области. Ибо как и множество карликовых партий – «ГП» не была заметна в городе и области в предвыборный период. Немногочисленные палатки с унылыми молодыми людьми ну никак не способствовали желанию голосовать за партию Прохорова.

Лидером «Платформы» на Смоленщине был назначен депутат Смоленского городского Совета Вадим Косых, о деятельности которого даже в законодательном собрании никто и не вспомнит сразу, так и на выборах – тишь и гладь.

По моему скромному мнению, «ГП» выдвинули только по принципу «ну надо ж выдвинуться» – и поэтому получили соответствующий результат. Чем хотели привлечь смолян? Что кандидаты от «Платформы» ПОКА не были депутатами Облдумы и ПОКА не были пойманы на невыполнении обещаний?!

Большинство смолян считают, что это именно «ПОКА». Как только изберут кандидатов от «Гражданской платформы» – так они сразу станут такими же, как и отдельные нынешние «отличившиеся», уверены жители области. Да, к слову: лидер партии Прохоров – завидный жених, «куршавельский красавец», миллиардер – скажем так, не самая популярная личность федерального масштаба в нашем небогатом регионе.

Андрей ВОЛОДЧЕНКОВ (www.369numernoy.livejournal.com)

http://smolensk.er.ru/news/2013/9/27/poka-platforma/

Назад

 

© Горелый Константин Александрович, 2018

Web-canape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Тел: (48142) 3-42-32, 3-42-45
215500, Смоленская обл., г. Сафоново
ул. Октябрьская, д. 78
info@горелый-константин.рф