Официальный сайт

08.10.2013

"Институт сторонников меняет направление своих общественных инициатив, это старт нового этапа – и все только начинается", - подчеркнул Игорь Корнеев.

Член Генсовета Партии, руководитель Смоленского регионального совета сторонников «Единой России» оценил прошедший XIV Съезд

«Я был на многих съездах и хочу отметить, что XIV съезд Партии был необычен. В первую очередь тем, что были приглашены более 600 секретарей первичных отделений «Единой России» из всех регионов страны. Это самые обычные люди, которым предоставили уникальную возможность пообщаться, лично задать вопросы президенту России, председателю правительства и лидеру Партии Дмитрию Медведеву, многим профильным министрам. И это общение было реально искренним, с достаточно «неудобными» вопросами для чиновников.

На каждой дискуссионной площадке было по-настоящему интересно. Особое впечатление на меня произвела секция, на которой обсуждались близкие моей профессиональной деятельности вопросы реализации государственной социальной политики. Были затронуты самые разно тем, но особо хотелось отметить общение с заместителем министра культуры. Стратегия развития культуры окончательно еще не сформирована, но работа в этом направлении идет, и приятно, что довелось принять участие в обсуждении этой темы.

Также были подведены итоги избирательной кампании-2013. Прошедшие выборы показали и подтвердили, что «Единая Россия» – реально народная партия. В избирательной кампании приняло участие беспрецедентно большое количество различных политических объединений; у наших избирателей появилась возможность обширного выбора своих политических предпочтений. Но «Единая Россия» не только не потеряла свои голоса, но и наоборот – упрочила свои позиции и получила значительно большее доверие населения нашей страны. Да, были попытки критики в адрес нашей Партии, которые просто разбились об открытость, информационную доступность и прозрачность всей процедуры голосования.

И в заключение Съезда прошел Всероссийский форум сторонников «Единой России», на котором присутствовали член Президиума Генсовета Партии, председатель Центрального совета сторонников Франц Клинцевич, заместитель секретаря Генсовета Партии, зампред Госдумы РФ Сергей Железняк, председатель Комитета Госдумы РФ по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин, и много других очень интересных людей, общение с которыми дорогого стоит. Полностью поддерживаю руководителя Дирекции Центрального совета сторонников «Единой России» Олега Пташкина, который, подводя итог форума, подчеркнул, что форум прошёл на высоком уровне. И как не согласиться с Владимиром Плигиным, отметившим, что человек лично себя порой не может защитить, потому что он один: «…И в данной ситуации задача Партии, задача всех ее сторонников – попытаться защитить каждого конкретного человека. Давайте попробуем решить эту сложнейшую задачу совместно». Институт сторонников меняет направление своих общественных инициатив, это старт нового этапа – и все только начинается. Партия «Единая Россия», заявившая ранее о начале «перезагрузки», об изменении формата работы, реально сегодня демонстрирует, что в приоритете ее деятельности стоит каждый житель нашей страны!»

http://smolensk.er.ru/news/2013/10/8/igor-korneev-v-prioritete-partii-kazhdyj-zhitel-rossii/

Назад

 

© Горелый Константин Александрович, 2018

Web-canape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Тел: (48142) 3-42-32, 3-42-45
215500, Смоленская обл., г. Сафоново
ул. Октябрьская, д. 78
info@горелый-константин.рф