Официальный сайт

  • Главная
  • Новости
  • Региональные активисты удовлетворены итогами диалога с Путиным и Медведевым

03.10.2013

Фото: ER.RU

В рамках XIV Съезда «Единой России», который начал свою работу в четверг, 3 октября, президент РФ Владимир Путин и председатель правительства, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев провели встречу с секретарями первичных отделений Партии

Председатель ТСЖ из города Хабаровска Иван Салтыков считает важным то, что создаются такие ситуации, когда каждый человек получает возможность задать волнующий его вопрос главе государства и председателю правительства страны.

В рамках XIV Съезда «Единой России», который начал свою работу в четверг, 3 октября, президент РФ Владимир Путин и председатель правительства, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев провели встречу с секретарями первичных отделений Партии.

«Я приехал из Хабаровска, это очень красивый замечательный край, который дал мне возможность оказаться здесь, - сказал Салтыков журналистам. - Большое спасибо тем людям, благодаря которым я оказался здесь. Столько эмоций,  телекамер, людей - впечатления только хорошие! Все так близко, рядом, когда ты можешь задать вопрос президенту и премьеру нашей страны - это просто здорово».

«Мне кажется, у каждого молодого человека в нашей стране есть возможность как у меня - оказаться на таком мероприятии», - высказал он мнение.

Представитель «первички» из Владимира Роман Александров также отметил, что ответ Владимира Путина, данный ему в ходе встречи с первыми лицами государства, полностью его удовлетворил, поскольку является важным для региональных избирателей.

«Мне удалось сегодня первому задать свой вопрос, и на самом деле, мой вопрос - на опережение, он касается той проблемы, с которой могут столкнуться все регионы страны. Во Владимирской области с 2005 года введена социальная норма потребления электроэнергии. И в связи с этим в процессе избирательной компании возникают вопросы у населения о том, что заложенная норма для определенных семей недостаточна. Это прежде всего касается пенсионеров, которые живут в одиночестве. У каждого есть холодильник, телевизор, стиральная машина, а норма потребления недостаточна», - рассказал Александров.

«Поэтому мы в области этот путь прошли, уже знаем «подводные камни» и хотим предостеречь правительство и президента в том,  что вводить такие нормы нужно очень осторожно и дифференцировано», - добавил он.

По словам Александрова, есть разные регионы с разными климатическими и социальными условиями, «поэтому, если вводить такие нормы, нужно учитывать опыт тех пилотных регионов, которые его уже наработали».

«Мне было очень важно задать этот вопрос, потому что я обещал своим избирателям донести их тревогу и озабоченность до руководства «Единой России», - подчеркнул он. - Поэтому моя совесть чиста».

«Ответ Путина меня полностью удовлетволрил. Во всяком случае, то, что я услышал, - это то, что я хотел услышать», - заключил Александров.

http://er.ru/news/2013/10/3/regionalnye-aktivisty-udovletvoreny-itogami-dialoga-s-putinym-i-medvedevym/

Назад

 

© Горелый Константин Александрович, 2018

Web-canape - быстрое создание сайтов и продвижение

Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Тел: (48142) 3-42-32, 3-42-45
215500, Смоленская обл., г. Сафоново
ул. Октябрьская, д. 78
info@горелый-константин.рф